本日水曜日は二回目となる
🪢緊縛奇才倶楽部🪢
緊縛に興味がある方、お気軽に触れ合う事が出来るイベントです✨
縛られてみたい㊙️ 縛り方を知りたい🚨 緊縛の知識を深めたい😤 緊縛でいろいろな交流をしてみたい😍
幅広くご参加いただけます♪
もちろん縄のご持参も可能です🪢 貸し出しもご用意しています☆
皆様お気軽にご参加くださいね💋
本日も皆様のご来店お待ちしております㊙️
女性のお客様 当店BBSへの来店予告書き込みで QUOカード、スタバカード、JCBギフト券いずれか1000円分プレゼント🎁
1部行こうかな
ヤスダ様 書き込みありがとうございます😊 ご来店お待ちしております㊙️
遊びに行こうかな♪♪
今夜いきますー
LaLa様 書き込みありがとうございます😘 ご来店お待ちしております✨
みっちー様 書き込みありがとうございます😊 ご来店お待ちしております✨
遅くなるかもですけど行く予定です
行きます!
時間あるのでいきます
Aki☆様 書き込みありがとうございます😘 ご来店お待ちしております㊙️
るり様 書き込みありがとうございます😊 ご来店お待ちしております💕
ももた様 書き込みありがとうございます😘 ご来店お待ちしております✨
メンバーいるならこれから行きます…どうかな?
サミ様 書き込みありがとうございます😘 ご来店お待ちしております✨
お名前 (必須)
性別(必須): ♂ ♀ ♂♀
メール (非公開) (必須):
返信内容:
返信を送信